WordPressでブログを書こう!
スポンサーサイト
-------- (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
バケットを焼くぅ
2012-02-09 (木) | 編集 |

昨夜

夜な夜な仕込んだヨーグルト酵母の元種を使い



本日 バケットを焼いたぞぉーい(゚Д゚)ノ


ヨーグルトバケット1



今回の中身とは…

ヨーグルトバケット2



まっ

まずまずやねぇ (#゚Д゚)y-~~



なんかね

むっちゃ美味いんやけどぉ(ΦωΦ)





自分で言うのもアレやけど…




<今回のレシピ 25cm×3本分>

・フランスパン粉 300g
・塩 5g
・水 144g
・元種 135g
・モルトパウダー 小1
・打ち粉 適量

※230度 7~10分 220度 5~7分焼く




太田幸子先生のレシピは
丁寧でわかりやす なのに簡単








バレンタインの準備はOK?

コッタさん 只今キャンペーンラッシュ!




cotta デコれーとペン(速乾性タイプ)8色セット



cotta お手軽デコセット(3種×1袋入)
















スポンサーサイト
コメント:
この記事へのコメント:
コメント:を投稿
URL:
本文:
パスワード:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック:
この記事のトラックバック URL
この記事へのトラックバック:
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。