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カンパ&クッペ
2012-02-01 (水) | 編集 |

レーズン酵母を元に


ヨーグルト酵母の元種をおこし

カンパを焼いたでございやす(゚∀゚)



ヨーグルト酵母カンパ1


ほんの気持ち分のクープとエッヂが

なんとも 微妙だが (ΦωΦ)


ヨーグルト酵母かんぱ

(直径19cm 丸バヌトン1個分)

・強力粉 187g
・全粒粉 50g
・ライ麦粉(粗挽き) 13g
・塩 5g
・はちみつ 5g
・水 115g
・元種 113g
・打ち粉 適量


230度で10分 210度で5~7分 焼き




ノリノリで もう一丁

レーズン酵母で元種をおこし



クっぺも焼いてみたりした (´ー`)y─┛~~


レーズン酵母クッペ1


なっ

なんとも 写真映えしない事 (( ꒪д꒪))



地味でなりよりでございやす (+д+)


レーズン酵母クっぺ2

なんとなあーく さりげなあーく

クープが パカっ  のぉ エッヂも サクッと


謙虚でよろしい (´ー`)y─┛~~



レーズン酵母クっぺ3


中身も まずますかいな?




このレシピは この本をみて日々練習をしておりやす












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色合いがきれい




























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